أمن عدن: القبض على متورطين في جريمة اغتيال الشيخ العقربي

الجنوب - منذ 6 ساعات و 24 دقيقة
عدن، نيوزيمن:

أكد مصدر أمني مسؤول في إدارة أمن العاصمة عدن أن الأجهزة الأمنية حققت تقدماً كبيراً في مسار التحقيقات الخاصة بجريمة اغتيال الشيخ مهدي العقربي، مشيراً إلى أن الجهود الأمنية تتواصل بوتيرة عالية منذ اللحظة الأولى لوقوع الجريمة بهدف الوصول إلى الجناة وتقديمهم للعدالة.

وأوضح المصدر أن الأجهزة الأمنية عملت بتنسيق كامل مع رئيس اللجنة الأمنية وكافة القوات المشتركة في العاصمة، في إطار عمل أمني منظم ومتكامل للانتصار لدم الشيخ العقربي وإحقاق العدالة، مشيراً إلى أن هذه الجهود أثمرت عن القبض على عدد من المشتبه بتورطهم في الجريمة.

وأشار إلى أن القائد نبيل المشوشي قام بتسليم المشتبهين إلى إدارة أمن العاصمة عدن، حيث تخضع المجموعة حالياً لتحقيقات مكثفة لكشف كافة الملابسات والأطراف الضالعة في الجريمة، مؤكداً أن الإعلان عن التفاصيل الكاملة سيتم فور استكمال الإجراءات القانونية.

وشدد المصدر على أن قوات الأمن تتعامل مع القضية بأعلى درجات المهنية والمسؤولية، وتعمل على ضمان تحقيق العدالة ومعاقبة كل من ثبت تورطه، مضيفاً أن أمن العاصمة سيكشف للرأي العام نتائج التحقيق بشفافية تامة فور اكتمالها.

كما طمأن المصدر أسرة الشيخ مهدي العقربي وجميع محبيه بأن العدالة ستأخذ مجراها وأن الأجهزة الأمنية ملتزمة بملاحقة الجناة حتى تقديمهم للقضاء لينالوا جزاءهم العادل والرادع وفقاً للقانون.

ودعا المصدر الأمني جميع وسائل الإعلام والناشطين إلى التحلي بالمسؤولية في تناول القضية، والاعتماد على المصادر الرسمية الموثوقة، محذراً من تداول الشائعات أو نشر معلومات غير دقيقة من شأنها الإضرار بمسار التحقيقات أو المساس بسمعة الأجهزة الأمنية، مؤكداً أن أي محاولات لصرف الأنظار عن القضية أو استغلالها في قضايا جانبية لن تؤثر على مسار العدالة والالتزام القانوني للأجهزة الأمنية في عدن.