مقتل وجرح وأسر عدد من عناصر مليشيا الحوثي في هجوم للمشتركة بالضالع
الجبهات - Tuesday 25 August 2020 الساعة 03:45 pm
تمكنت القوات المشتركة، اليوم الثلاثاء، من قتل وجرح وأسر عدد من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية في هجوم للقوات المشتركة على مواقع المليشيات في جبهات شمال محافظة الضالع.
وقال مصدر عسكري لـ"نيوزيمن"، إن القوات الجنوبية والمشتركة شنت خلال الـ 48 ساعة الماضية عمليات إغارة واسعة باتجاه مواقع المليشيات الحوثية في مريس تكلَّلت باستعادة عدد من المواقع الاستراتيجية المهمة التي كانت تحت سطوة وسيطرة المتمردين.
وأسفرت العمليات عن سقوط عدد كبير من عناصر المليشيات الحوثية بين قتيل وجريح وأسير فضلاً عن اغتنام عدد من العتاد العسكري.
وفي قطاع باب غلق هجار شهدت الجبهة تبادلاً للقصف المدفعي المكثف امتد إلى حبيل العبدي وتباب عثمان وصولاً إلى جبهة بتار والثوخب شمال غرب الضالع.
كما شهدت جبهات جنوبي بلدة العود تصعيدات ميدانية جديدة واشتباكات متبادلة باستخدام مختلف الأسلحة الرشاشة والمضادات الجوية بين القوات الجنوبية والمشتركة من جهة ومليشيات الحوثي من جهة أخرى.
واندلعت المواجهات، بحسب المصدر، بعد محاولات المليشيات الحوثية استحداث ثكنات عسكرية جديدة في محيط مناطق خطوط النار الملتهبة.