استئناف القصف الحوثي في كيلو 16 والدريهمي والجبلية بالحديدة

استئناف القصف الحوثي في كيلو 16 والدريهمي والجبلية بالحديدة

المخا تهامة - الأحد 26 أبريل 2020 الساعة 21:29
الحديدة/المخا، نيوزيمن: وقت القراءة: 1 دقائق

لليوم الثالث توالياً في رمضان ورغم سريان تمديد وقف النار من طرف واحد استأنفت المليشيات الحوثية، ذراع إيران في اليمن، القصف على مواقع القوات المشتركة في مديرية الدريهمي وكيلو 16 في الحديدة وفي التحيتا وحيس.

وأفادت مصادر ميدانية في الدريهمي، أن المليشيات الحوثية استهدفت مواقع القوات المشتركة شرق المديرية بقذائف الهاون وبسلاح 14,5 ومعدل البيكا.

وقالت المصادر، إن المليشيات استهدفت مواقع القوات المشتركة في كيلو 16 بالأسلحة الرشاشة المتوسطة.

وكثفت مليشيات الحوثي قصف واستهداف القرى ومزارع المواطنين في منطقة الجبلية التابعة لمديرية التحيتا جنوب محافظة الحديدة بمختلف أنواع الأسلحة.

وأفادت مصادر محلية بقيام المليشيات بقصف القرى السكنية بمدفعية الهاون الثقيل من عيار 82 وبقذائف مدفع B10 بشكل عنيف.

وأضافت المصادر إن المليشيات فتحت نيران أسلحتها الرشاشة على مزارع المواطنين مستخدمة الأسلحة الرشاشة المتوسطة من عيار 14.5 والأسلحة عيار 12.7 بشكل مكثف ومتواصل.