افتتاح ملعب الشهيد الحبيشي في العاصمة عدن بعد إعادة تأهيله

افتتاح ملعب الشهيد الحبيشي في العاصمة عدن بعد إعادة تأهيله

متفرقات - الخميس 26 نوفمبر 2020 الساعة 22:23
عدن، نيوزيمن: وقت القراءة: 1 دقائق

افتتح محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس، الخميس، ملعب الشهيد الحبيشي بمدينة كريتر بعد إعادة تأهيله.

وقام المحافظ لملس، بقص شريط الافتتاح وإزاحة الستار عن اللوحة التذكارية، وأشاد بجودة العمل في مشروع إعادة التأهيل، وإعادة الحياة للملعب الذي يمثل رمزية خاصة لعدن ومعلما بارزا من معالم المدينة.

وشملت عملية إعادة تأهيل ملعب الشهيد الحبيشي الذي يعد من أقدم الملاعب الرياضية بالعاصمة عدن، فرش أرضيته بالعشب الصناعي، وإعادة بناء المنصة الرئيسية للملعب، واستحداث بعض المرافق، وكذا تركيب مقاعد خاصة بكبار الضيوف بالمنصة، ومقاعد خاصة بالجماهير في المدرجات، بتكلفة إجمالية بلغت 370 مليون ريال بتمويل حكومي.

ويترقب الشارع الرياضي في مدينة عدن تدشين الأنشطة الرياضية في الملعب يوم غدٍ الجمعة بإقامة مباراة تجمع ما بين قطبي المدينة ناديي التلال والوحدة.