أدونيس الدخيني
تعثر مشروع الشيخ زايد للمياه في تعز ومسؤولية نبيل شمسان
التحرك الجاري في الأثناء يمكنه معالجة أزمة المياه في تعز. وهو تحرك بالمناسبة يدفع إلى إنهاء تعثر مشروع الشيخ زايد للمياه في المدينة.
بن بريك وجه نبيل شمسان برفع تقرير تفصيلي عن أسباب تعثر المشروع. وأمس، دعت القوى السياسية العميد طارق بالاستمرار في تنفيذ المشروع وأبدت استعدادها للمساهمة في إنهاء أي عقبات أو عراقيل.
ماذا سيقول نبيل شمسان لرئيس الوزراء؟ والتحرك الجاري أساسًا هو إدانة له. إدانة لمسؤول لم يبذل أبسط جهدٍ لرفع معاناة مئات الآلاف من الأسر.
حتى المشروع الذي كان قد توفر تركه يتعثر؟ وصلت قلة مسؤوليته إلى هذا الحد!
المشروع استراتيجي وقادر على القضاء على الأزمة. قرابة سبعة ملايين لتر من المياه سيوفرها يوميًا للسكان. وبما أن إنسانية المقاومة الوطنية هي من تتولى تنفيذه، لن تستغرق الكثير من الوقت لاستكمال إنجازه.
كل المشاريع التي نفذتها المقاومة الوطنية، أنجزتها في الفترة المحددة مسبقًا: طريق الشيخ محمد بن زايد، والمخا باب المندب، إلى جانب محطة المخا، والمجمعات التربوية في المخا وحيس والخوخة، وصولًا إلى مستشفى الشيخ محمد بن زايد الذي يقترب من الافتتاح.
من صفحة الكاتب على الفيسبوك