تعز.. وفاة أول طبيب وخال المحافظ بفيروس كورونا

متفرقات - Thursday 11 June 2020 الساعة 03:35 pm
تعز، نيوزيمن:

فارق الحياة أول طبيب جراح وخال محافظ تعز نبيل شمسان، متأثرين بإصابتهما بفيروس كورونا، اليوم الخميس، في مدينة تعز وسط اليمن.

وأكدت نقابة الأطباء، في بيان رسمي، وفاة الدكتور محمد أحمد سيف، استشاري الجراحة العامة بعد أيام من إصابته بفيروس كورونا، اليوم الخميس، في مدينة تعز. 

وأشارت النقابة إلى أن الدكتور محمد أحمد سيف استشاري الجراحة في مستشفى الثورة ومستشفى الحكمة الخاص كان في الصفوف الأولى لمواجهة فيروس كورونا المتفشي في المحافظة. 

في سياق متصل، قال محافظ تعز نبيل شمسان في صفحته على تويتر، إن خاله عبدالجليل عبدالقادر الرعدي، فارق الحياة، اليوم الخميس، وأشارت مصادر خاصة إلى أنه فارق الحياة بعد إصابته بفيروس كورونا. 

ويوسع فيروس كورونا انتشاره في مدينة ومديريات تعز في ظل عجز تام للسلطات المحلية والصحية عن مواجهة الوباء، ويكتفون برصد بعض حالات الإصابة والوفاة في المدينة. 

وتشير الإحصائيات الطبية المعلنة إلى وفاة 27 مواطنا وإصابة 121 آخرين بفيروس كورونا منذ ظهور الوباء مطلع مايو الفائت.